汉中市召开全市社会信用体系建设工作推进会

发布时间:2021-06-23 14:19:38  来源:汉中市信用办  浏览次数:3020

为深入推进全市社会信用体系建设工作,6月22日下午,召开全市社会信用体系建设工作推进会,通报2020年度全市社会信用体系建设工作专项督查情况,安排部署下阶段工作要点与重点。市委常委、常务副市长王浩出席会议并讲话。各县区常务副县区长,市社会信用体系建设联席会议各成员单位、有关部门负责同志以及各县社会信用体系建设牵头部门主要负责同志参加会议。

王浩指出,社会信用体系建设是推动经济社会发展的基础工程,是塑造城市形象的重要载体,是破解发展难题的重要抓手。全市各级各部门要落实中省决策部署,切实增强做好此项工作的责任感和使命感,以有力的行动加快打造“信用汉中”。

王浩要求,各县区各部门要清醒看到工作中的短板弱项,必须高度重视,采取有力措施认真加以改进;要紧盯工作重点,扎实推进任务落实,确保我市城市信用监测月排名稳步提升;要在征信上下功夫,抓好信用信息记录和信息平台建设,及时归集信用信息;要在守信上出实招,依法依规推进信用联合奖惩,深化信用监管改革,全面构建新型监管机制;要在用信上求突破,构建惠民便企新模式,全面推动信用信息惠民便企服务;要强化责任落实、督查考核和宣传引导,确保工作收到实效。

信用服务客服

智能机器人客服,24小时为您服务

{{ item.time }}

{{ item.value }}
常见问题
信用知识