关于汉中市2020年度房地产开发企业信用等级评定结果的公示

发布时间:2021-08-20 16:31:50  来源:汉中市住房和城乡建设局  浏览次数:1269

为着力推进我市房地产业信用体系建设,构建以信用为基础的新型监管机制,促进我市房地产行业高质量发展,依据《陕西省房地产开发企业信用信息管理暂行办法》,市住建局、市发改委(市信用办)联合对全市2020年度房地产开发企业进行了信用等级评定,共评定企业332家,经征求部门意见初审,信用修复(申诉)联评,评定为一级(优秀)信用企业62家,二级(良好)信用企业93家,三级(一般)信用企业150家,四级(差)信用企业27家(同一企业有多个项目的,以项目属地最低的信用等级评定结果为准;信用等级评定结果相同的,以企业注册地评定结果为准)。

经报请市政府同意,现将评定结果分别在“信用中国(陕西汉中)”、“汉中市住建局”及“汉中市房产交易管理所(中心)”门户网站予以公示,公示期10天(8月18日——8月27日)。任何单位及个人如对公示意见有异议,可在公示期内向我局提出书面陈述,陈述材料需加盖公章或签署真实姓名及电话,逾期不予受理。

市住建局联系人:刘颖翔 电话:2639065

市信用办联系人:韩沛玲 电话:2626828

2020年度开发企业信用评定等级结果(拟公示稿)

信用服务客服

智能机器人客服,24小时为您服务

{{ item.time }}

{{ item.value }}
常见问题
信用知识