汉中市应急管理局到镇巴县检查指导矿山安全生产工作

发布时间:2021-12-27 14:54:02  来源:汉中市应急管理局  浏览次数:383

近日,市应急管理局副局长苏晓青带队前往镇巴县开展矿山企业“双随机”检查。检查组一行检查了镇巴县简池煤矿、镇巴县正兴矿业有限责任公司、镇巴县屈家山矿业有限公司,对矿山企业安全生产情况进行了检查。征求了企业对安全管理工作的意见建议。

检查组强调,要牢固树立安全发展理念,积极推动矿山安全标准化建设。要加大全员培训力度,全面落实安全生产全员责任,不断提高矿井安全基础条件和抗风险能力。

检查组要求,一是提高政治站位,牢固树立安全发展理念,坚持人民至上、生命至上,从思想上高度认识安全生产的重要性;二是进一步深化煤矿、非煤矿山三年整治专项行动,推进“一矿一策”治理;三是深刻汲取山西12.15煤矿透水事故教训,认真开展隐患排查,打击非法生产,切实落实管控措施,抓好岁末年初矿山安全生产工作。

信用服务客服

智能机器人客服,24小时为您服务

{{ item.time }}

{{ item.value }}
常见问题
信用知识