汉中市召开2021年度政务诚信评价工作安排部署会

发布时间:2021-12-28 14:21:32  来源:汉中市信用管理办公室  浏览次数:458

为做好省对市政府政务诚信评估工作,12月23日,汉中市召开了2021年度政务诚信评价工作安排部署会。汉中市发改局、市政府办、市中级法院、市司法局、市财政局、市市场监督管理局、市行政审批局和市智慧城市建设局参加会议并讲话。

会议组织学习了汉中市信用管理办公室《关于做好2021年度政务诚信评价工作的通知》评价体系中4个一级指标、12个二级指标、31项评价内容与评价标准进行了详细解读。各县区自行组织参加省级视频会议并学习。

会议要求,各责任单位要对政务诚信评价工作高度重视,密切配合,严格按照指标体系标准逐项自查,既要总结成绩、突出亮点,又要查找问题、分析原因,提出整改措施,真实、准确的反映全市2021年度政府政务诚信各项工作成绩。

信用服务客服

智能机器人客服,24小时为您服务

{{ item.time }}

{{ item.value }}
常见问题
信用知识