城固信用联社全力打造“信用村镇”名片

发布时间:2022-01-08 17:15:58  来源:陕西农村网-陕西农村报  浏览次数:79

12月10日,笔者从城固县了解到,为培育农村金融信用文化,充分发挥信用引领乡村振兴的正向激励作用,近日城固县县委宣传部、人行城固县支行和城固县信用联社联合举办2021年“信用村镇”创建表彰大会。

城固县信用联社党委副书记、主任吴水明介绍了城固联社在推进乡村振兴战略实施、县域诚信体系建设、助力“三农”发展方面的举措,并承诺该联社将坚守服务“三农”初心,全力打造“信用村镇”名片,增强县域经济发展的内生动能。

会上,人行城固县支行行长杨文军对获得表彰的信用村镇和先进个人表示祝贺,并希望他们以身作则发挥表率,争取让信用之光形成燎原之势;同时高度重视信用村镇创建工作,引导群众树立诚信意识,加强信用环境建设,助力县域经济高质量发展。

大会对1个“信用镇”、5个“信用村(社区)”和“信用村(社区)创建工作先进个人”分别颁发奖牌、荣誉证书和奖金。信用镇“文川镇”和信用村“田什字社区”代表分别进行交流发言。

据了解,本次“信用村镇”创建表彰大会是对城固县信用联社历史成绩的肯定,也是开展未来工作的序章。接下来,该联社将把这一工程惠及千家万户,引导广大群众形成“知信、重信、用信、守信”的良好风气,推进社会信用体系建设和县域文明诚信水平迈上新台阶。(通讯员 杨聃)

(责编:李茹)

信用服务客服

智能机器人客服,24小时为您服务

{{ item.time }}

{{ item.value }}
常见问题
信用知识