内蒙古宁城:为44名农民工讨回100余万元工资

发布时间:2021-08-10 14:58:55  来源:人民法院报  浏览次数:3328

近日,内蒙古自治区宁城县人民法院执行法官成功执结涉农民工工资案,该案涉及44名农民工,共执行到位金额112.581万元。

该案系温某英、张某利等44人与赤峰某建筑工程有限公司劳务劳动争议纠纷。负责案件的执行法官拿到案件后第一时间通过网络查控系统查询到被执行人有可供执行财产,并马上予以冻结,后被执行人提出执行异议,并在异议期间多次来法院要求解冻财产,执行法官耐心接待,认真释法。法院驳回赤峰某建筑工程有限公司异议后,执行法官第一时间将执行案款交付给44名农民工。

宁城法院将继续扎实开展“我为群众办实事”实践活动,全力维护胜诉当事人合法权益,用实实在在的成果回应人民群众对司法公正的关切。

信用服务客服

智能机器人客服,24小时为您服务

{{ item.time }}

{{ item.value }}
常见问题
信用知识